Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí Más información Aceptar

Politicas de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

 

El responsable del tratamiento de los datos recabados es Parque de la Naturaleza de Navarra S.A con CIF A-31737455, con domicilio en Carretera del Yugo S/N, 31513 Arguedas (Navarra).

Puedes ponerte en contacto con Parque de la Naturaleza de Navarra S.A, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico:  info@sendaviva.com .

1.    Tratamiento de datos personales de clientes:

1.1  Finalidad

En Parque de la Naturaleza de Navarra S.A tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados.

Los datos personales recabados a la hora de efectuar las reservas de las actividades y servicios ofertados serán incluidos en un fichero cuya finalidad es llevar a cabo el adecuado desarrollo, cumplimiento y gestión de la prestación de servicio o producto solicitado.

Cuando compres tu entrada, reserves tu estancia o algunas de las actividades que realicemos te suscribiremos a nuestra newstletter.

En Parque de la Naturaleza de Navarra tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas a través de medios electrónicos con el fin de atender sus solicitudes y enviarle comunicaciones comerciales.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico info@sendaviva.com

1.2  Legitimación

La recogida y tratamiento de tus datos personales se basa principalmente en la relación contractual que tienes con nosotros.

Cuando te enviemos nuestros boletines de novedades o utilicemos el correo electrónico que nos has facilitado para contactarte de una forma personalizada, nos basamos en nuestro interés legítimo de prestarte nuestros servicios.

Cuando reserves algunos de nuestros servicios, al aceptar nuestra política de privacidad no estás dando el consentimiento expreso para poder ceder tus datos a terceros para poder ofrecer el servicio contratado.

En el caso de que no se haya materializado una relación comercial, necesitaremos su consentimiento para el envío de nuestros boletines.

1.3  Destinatarios

Sus datos serán comunicados a todas las entidades del circuito de agencias de SENDA VIVA para darle un servicio integral y deslocalizado.

Los datos se cederán a las compañías proveedoras de los servicios ofertados, datos personales absolutamente imprescindibles para poder tramitar la reserva y los de carácter opcional que reflejen tus preferencias para la prestación específica y adecuada del servicio contratado.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

En caso de obligación legal los datos se comunicarán a terceros.

1.4  Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

2 Tratamiento de datos personales del BOBSLEIGH

2.1 Finalidad

En PARQUE DE LA NATURALEZA DE NAVARRA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de captar la imagen del cliente mientras disfruta de la atracción. De este modo se brinda al cliente la posibilidad de adquirir un recuerdo de la atracción personalizado y único: va a ser la única oportunidad (en este lugar, en este momento) en el que podrá conseguir su fotografía en dicha atracción.

2.2 Legitimación

La Sociedad tratará sus datos personales con base a sus intereses legítimos (venta de nuevos productos y servicios, mejora de la experiencia de cliente, ofreciendo un valor añadido a la atracción) así como los del propio cliente (obtener un recuerdo único, personalizado y que no podría conseguir por sus propios medios).

2.3 Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

2.4 Conservación de los datos

Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo que exista alguna circunstancia que exija su conservación más allá de ese tiempo para atender posibles incidentes o responsabilidades

3 Tratamiento de datos personales Videovigilancia

3.1 Finalidad

En Parque de la Naturaleza de Navarra S.A tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la videovigilancia de las instalaciones y la seguridad privada.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3.2 Legitimación

Le indicamos que la base legal para el tratamiento de sus datos es la Misión en interés público para garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones.

3.3 Destinatarios

Los datos podrán cederse a las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado con la finalidad de aportar las imágenes si se ha cometido un delito.

3.4 Conservación de los datos

Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo que exista alguna circunstancia que exija su conservación más allá de ese tiempo para atender posibles incidentes o responsabilidades.

4 Tratamiento de datos personales Campamentos

4.1 Finalidad

En PARQUE DE LA NATURALEZA DE NAVARRA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar la inscripción a los campamentos de verano.

Cuando realices la inscripción a nuestros campamentos te suscribiremos a nuestra newstletter.

En Parque de la Naturaleza de Navarra tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas a través de medios electrónicos con el fin de atender sus solicitudes y enviarle comunicaciones comerciales.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico info@sendaviva.com.

4.2 Legitimación

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato para gestionar la inscripción a los campamentos, el consentimiento del interesado para el tratamiento de datos de categorías especiales y nuestro interés legítimo para el envío de newsletter.

4.3 Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

4.4 Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un año a menos que nos solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

5 Tratamiento de toma de imágenes campamentos

5.1 Finalidad

En PARQUE DE LA NATURALEZA DE NAVARRA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de tratar las fotografías tomadas en los campamentos de verano.

5.2 Legitimación

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado para publicar las fotos en distintos medios: web, folletos publicitarios, redes sociales y WeTransfer para el acceso de los padres o tutores de los asistentes

5.3 Destinatarios

Los datos se cederán a las redes sociales siempre y cuando haya dado su consentimiento.

5.4 Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un año a menos que nos solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PARQUE DE LA NATURALEZA DE NAVARRA estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, PARQUE DE LA NATURALEZA DE NAVARRA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos dirigiendo una comunicación postal a Carretera del Yugo S/N, 31513 Arguedas (Navarra) o enviando un correo electrónico a info@sendaviva.com.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.